首页 > 新闻发布

我厅联合省级有关部门赴开远验收出口农产品质量安全示范区

来源:云南省商务厅    时间:2019-09-03 15:57   打印页面

为进一步推进我省出口农产品质量安全示范区建设工作取得更高实效,2019822-23日,省商务厅牵头,联合省财政厅、省农业农村厅、省市场监管局等部门到开远进行出口农产品质量安全示范区建设考核验收工作。

由相关省级部门有关领导组成的评审会考核组及所有参会人员先后实地调研了云南红河卧龙米业有限公司、红河创森高原特色农业开发有限公司、非洲菊种植基地、市农产品质量安全检测站、红河绿丰化工农药有限公司、市创建办。

在出口农产品质量安全示范区项目验收评审会上,考核组通过示范区宣传片、听取开远市政府主要分管领导的情况汇报并结合实地考察的情况,按照《出口农产品质量安全示范区考核记录表》现场评审并按照标准逐一打分,最终一致达成了通过考核验收的评审意见。