首页 > 会展信息

2019年海南名特优产品采购大会召开苏宁易购诚邀商户入驻

来源:人民网-海南频道    时间:2019-09-24 15:31   打印页面

人民网讯聚海商赢,链动未来。919日,由海南省商务厅主办的2019年(第三届)海南名特优产品采购大会在海南国际会议展览中心开幕。海南苏宁易购商贸有限公司作为海南知名企业,受邀参与本次活动。

在采购大会上,作为采购商代表,海南苏宁易购商贸有限公司总经理范怀伟在代表苏宁易购集团讲话时表示,集团与大区都非常重视此次采购大会,派出了招商团队在现场进行招商,并为海南商户带来了包括苏宁超市、苏宁小店、苏宁拼购多种合作渠道。范怀伟说,经过近30年的发展,苏宁逐步建立了全渠道覆盖、全品类经营、全场景布局的智慧零售服务体系。在零售行业建立起物流、资金流、信息流等服务能力。

2019年是苏宁进入海南的第12年。12年来,海南苏宁不断加快各产业、各业态的布局速度,为推动海南的经济发展和消费升级不遗余力。目前,在海南各市县拥有逾90家门店,除苏宁易购电器板块外,还有身边的苏宁小店及加盟的零售云店。依托苏宁多业态、多产业的资源和优势,苏宁的智慧零售将迈入全面落地海南的新阶段,为海南提供品质消费、美好生活的样本。20181129日,苏宁物流基地落地澄迈金马产业园。辐射全岛家电零售布局,物流配送网络遍布全岛。

未来3年,海南苏宁将全力打造引领行业、全场景、全业态的智慧零售生态圈。满足消费者在品质消费、文化创意、科技体验、休闲娱乐、便捷生活等多方面的需求,为消费者带来多样化、个性化、品质化、定制化的智慧生活新体验,追求智慧零售价值的最大化。未来三年将在海南新增就业岗位3000个,引进高素质人才,助力海南自贸区(港)建设。

就此次参会,范怀伟希望通过此次采购大会达成更多合作,让更多名特优产品通过苏宁平台和渠道,满足广大消费者的高质量消费需求。(秦专娅)