首页 > 对外贸易

2019年中国机械与智能制造(泰国)品牌展在曼谷开幕

来源:商务部外贸发展局    时间:2019-10-09 09:43   打印页面



918日上午,由商务部主办的2019年中国机械与智能制造(泰国)品牌展在曼谷BITEC展览中心隆重开幕。

泰中文化促进委员会主席、泰国前副总理Phinij Jarusombat、泰国会展局展览部部长KanokpornDamrongkul、我驻泰国大使馆经商处一秘黄凯、中国机械工业联合会副会长、中国铸造协会会长张立波等嘉宾和我局代表出席了开幕式并巡馆。

本届展会展览总面积6000平方米,来自江苏、浙江、山东、湖南等10多个省市的100家中国企业参展。展品包括动力传动与控制、工业自动化、铸造设备和原材料、冶金和热处理、压铸、真空及空压技术等。

展会同期还精心筹备了对接活动,为中国参展企业提供沟通交流平台,协助扩大宣传,接洽意向客户。

展会由外贸发展局承办。