首页 > 对外经济合作

钟曼英公参出席第二届进口博览会行前通气会

来源:驻新加坡经商参处    时间:2019-09-09 15:06   打印页面

96日,钟曼英公参出席新加坡工商联合总会(SBF)举办的第二届中国国际进口博览会行前通气会并致辞,逾100位新加坡参展企业和机构代表参加。SBF主席张松声、采购商对接会合作方中国银行新加坡分行行长程军等出席活动。新加坡企业发展局和中国银行新加坡分行代表分别就《中新自由贸易协定》有关内容、第二届进口博览会配套活动等情况进行了具体介绍。

钟曼英公参在致辞中表示,目前第二届进口博览会开幕已进入倒计时,与首届相比规模更大、范围更广、质量更优、创新更强,希望有更多的新加坡企业能够通过进口博览会,将产品和服务带进中国,推广到世界。

 

对外投资合作新加坡指南: http://fec.mofcom.gov.cn/article/gbdqzn/upload/xinjiapo.pdf